简体繁体
 
  您当前的位置 :新闻中心 > 静海区信息 正文
市体育局指导静海京津冀健康体育节活动
发布时间: 2018-08-10  来源:静海政务公众信息网
 

  8月2日,市体育局党委书记、局长李克敏一行到静海,共同研讨“大美静海”京津冀健康体育节活动总体方案,并就做好相关筹备工作讲了意见。区长张庆恩、副区长张金丽出席座谈会。区体育局、区民宗文广局负责同志参加。

  张庆恩对市体育局领导到静海指导推动“大美静海”京津冀健康体育节活动表示感谢。他说,举办京津冀健康体育节是“大美静海”系列活动的重要内容,是静海融入京津冀协同发展国家战略和对接服务雄安新区的品牌活动,全区上下将进一步提高政治站位,打好健康体育这块金字招牌,展示拼搏发展的精神风貌。同时,要依托自然历史禀赋和生态旅游资源,突出静海传统文化特色,高质量做好各项组织筹备和安全保障工作,举全区之力,把“大美静海”京津冀健康体育节办得精彩、办出特色,不断扩大静海的对外影响力。

  李克敏表示,市体育局将大力支持静海依托天津健康产业园这一国家级体育产业基地的资源优势,用好团泊湖这块“绿宝石”,打造“环团泊湖国际体育圈”,积极协调相关部门全力支持赛事举办。希望静海在进一步完善京津冀健康体育节活动总体方案的基础上,精心组织,加大宣传,高标准做好各项筹备工作,切实为广大体育爱好者提供广阔的展示平台。

主办:天津市静海区人民政府 版权所有 © 承办:天津市静海区人民政府办公室 电话:022-68612176
地址:天津市静海区静海镇迎宾大道99号 邮编:301600
网站标识码:1202230010 津ICP(备)05001648