简体繁体
 
  您当前的位置 :新闻中心 > 静海区信息 正文
区人大常委会召开第十八次会议
发布时间: 2018-10-11  来源:静海政务公众信息网
 

  9月26日,静海区第二届人民代表大会常务委员会召开第十八次会议。区人大常委会主任刘广理主持。区人大常委会副主任李壮虎、张忠芬、强兆柱、程殿密、高文智出席。副区长罗振胜、区人民法院院长赵阳、区人民检察院检察长贾志杰和区监察委负责同志列席。

  会议审议通过了天津市静海区人民代表大会常务委员会讨论、决定重大事项的规定;听取了关于天津市静海区人大常委会主任会议决定许可天津市公安局静海分局对区人大代表张淑兰采取行政拘留措施的说明;审议通过了天津市静海区人民代表大会常务委员会关于接受张淑兰辞去天津市静海区第二届人民代表大会代表职务请求的决定;听取了关于天津市静海区第二届人民代表大会个别代表代表资格的审查报告。会议还进行了人事任免。

主办:天津市静海区人民政府 版权所有 © 承办:天津市静海区人民政府办公室 电话:022-68612176
地址:天津市静海区静海镇迎宾大道99号 邮编:301600
网站标识码:1202230010 津ICP(备)05001648