简体繁体
 
  您当前的位置 :新闻中心 > 静海区信息 正文
“大美静海”京津冀健康体育节开幕 商贸旅游展销活动持续扮靓“十一”黄金周
发布时间: 2018-10-12  来源:静海政务公众信息网
 

  

  畅游金秋,嗨购静海。9月29日,“大美静海”京津冀健康体育节商贸旅游展销活动在位于团泊湖畔的天津健康产业园尚柏奥特莱斯商业广场举办,自行车、乐器、体育器材、旅游纪念品、农副产品和特色小吃等数十个知名品牌齐聚亮相,为市民开启假日嗨购和度假休闲之旅。

  伴随着“大美静海”京津冀健康体育节启幕,商贸旅游展销活动正式开门纳客。活动首日,展销现场即迎来了首批游客,来自北京市、河北省沧州市、廊坊市、保定市、霸州市、大城县、文安县、青县等地区受邀参加京津冀健康体育节开幕式的领导和嘉宾一同参观了展会现场。

  在自行车展区,捷安特、爱玛、飞鸽、艾暾、富士达等知名品牌自行车电动车纷纷亮相,在场游客争相体验骑行乐趣。在乐器展销区,鹦鹉、圣迪、森雀等品牌乐器展演队伍竞相献技,迎合着节日的喜庆氛围,演奏着一曲曲经典曲目,不时博得在场游客的热烈掌声。特色农副产品区,中旺肠子、天立独流老醋、小高庄脆枣等特色农产品吸引了游客品鉴。盛鑫体育器材、海吉星农产品等也在展区亮相,引来众多游客驻足观看。

  据了解,商贸展销活动将持续至“十一”黄金周结束,通过推介展示名优产品,不断活跃国庆消费市场,助推静海加速融入京津冀经济圈。

主办:天津市静海区人民政府 版权所有 © 承办:天津市静海区人民政府办公室 电话:022-68612176
地址:天津市静海区静海镇迎宾大道99号 邮编:301600
网站标识码:1202230010 津ICP(备)05001648