简体繁体
 
  您当前的位置 :新闻中心 > 静海区信息 正文
静海区华康街道党工委、办事处正式挂牌
发布时间: 2018-10-23  来源:静海政务公众信息网
 

  10月17日,静海区华康街道党工委和办事处正式挂牌。区委书记蔺雪峰和市民政局副局长张清玲共同为华康街道党工委揭牌。区委副书记、区长张庆恩致辞。区政协主席窦双菊和区领导田建国、李壮虎、张金丽、于广泉,天津体育学院党委副书记张立顺、天津中医药大学相关负责人出席。区委常委、宣传部长、区委办公室主任杨广才主持揭牌仪式。区直有关部门、团泊镇、杨成庄乡负责同志和华康街道办全体工作人员参加。

  张庆恩在致辞中说,华康街道的设立是区委、区政府深入贯彻国家机构改革、顺应新时代发展的重大举措,是静海加快建设现代化中等城市的重要标志。当前,全区正在以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,不忘初心,牢记使命,努力创建天津对接服务雄安新区的示范区和“桥头堡”,坚定不移推进绿色发展、可持续发展、高质量发展。华康街道党工委和办事处应运而生、逢时而立,要着眼全区发展大势、服务全区中心大局,在推动城市管理向城市治理方面站队首、立潮头、当先锋,不断提高精细化、规范化、科学化水平。新组建的华康街道党工委和办事处领导班子及广大干部与驻区各单位一道,把思想和行动统一到党中央、国务院决策部署和市委、市政府以及区委、区政府工作要求上来,加强基层组织建设,拓展社区服务范围,提升服务水平,增进人民福祉,以时不我待、只争朝夕的精神,团结带领干部群众共谋发展、共促跨越、共创辉煌,展示新班子新干部的新风貌,努力建设人民满意的街道,为静海发展作出新的更大贡献。

  张清玲代表市民政局对华康街道党工委和办事处的成立表示祝贺。她说,近年来,静海区经济社会发展取得了显著成效,尤其是天津健康产业园区已成为京津冀健康产业的重要承接平台。以产业为带动,园区的社会治理工作也呈现出社会安定、服务优质、充满活力的新格局。华康街道党工委和办事处的成立,对进一步提升健康产业园区的城市管理和社区服务水平,满足居民多层次生产生活需求,促进健康产业园区长远发展具有重要意义。市民政局将支持华康街道做好为民服务工作。希望华康街道在区委、区政府的坚强领导下,完善管理机制、优化机构设置和管理职能,建好社区党组织和社区居委会,增强服务效能,提高社会治理水平,提升居民群众的幸福感和满意度,在推进各项事业发展和为民服务工作中创出新成绩、作出新贡献。

  期间,华康街道党工委、办事处负责同志介绍了相关情况。与会领导视察了华康街道办公场所。

主办:天津市静海区人民政府 版权所有 © 承办:天津市静海区人民政府办公室 电话:022-68612176
地址:天津市静海区静海镇迎宾大道99号 邮编:301600
网站标识码:1202230010 津ICP(备)05001648