简体繁体
 
  您当前的位置 :新闻中心 > 静海区信息 正文
哈尔滨银行天津分行与静海达成合作共识
发布时间: 2018-11-08  来源:静海政务公众信息网
 

  11月1日,哈尔滨银行天津分行副行长周慧颖一行到静海商谈合作事宜,就深化与静海相关领域项目合作达成共识。区委副书记、区长张庆恩参加座谈。区政府办、金融局、静泓公司、城投公司、子牙环保公司、天津中冶团泊城乡发展有限公司负责同志参加。

  张庆恩对哈尔滨银行天津分行客人到静海开展金融对接合作表示欢迎。他说,静海区在市委、市政府的坚强领导下,立足京津冀协同发展国家战略,倾力打造天津全方位支持服务雄安新区的示范区。当前,全区政治生态好、自然生态好、服务环境好、产业基础好、发展势头好,营商环境和金融服务环境不断优化。希望哈尔滨银行天津分行借助静海特色优势,进一步加强金融领域项目对接,深化务实合作,早日结出硕果。

  周慧颖对静海良好营商环境表示赞赏,并介绍了该行金融服务特色。表示要进一步聚焦静海,以服务中小企业发展为宗旨,针对区内企业和项目的资金需求,强化金融对接,以实际行动助力静海经济高质量发展。

  座谈期间,静泓公司、城投公司、子牙环保公司、天津中冶团泊城乡发展有限公司负责同志分别介绍各自项目情况,并进行了对接磋商。

主办:天津市静海区人民政府 版权所有 © 承办:天津市静海区人民政府办公室 电话:022-68612176
地址:天津市静海区静海镇迎宾大道99号 邮编:301600
网站标识码:1202230010 津ICP(备)05001648