简体繁体
 
  您当前的位置 :新闻中心 > 静海区信息 正文
区人大常委会召开第二十次会议
发布时间: 2018-11-08  来源:静海政务公众信息网
 

  10月30日,静海区第二届人民代表大会常务委员会召开第二十次会议。区人大常委会主任刘广理主持。区人大常委会副主任李壮虎、张忠芬、程殿密出席。副区长张金丽和区监察委、区人民法院、区人民检察院、区人大常委会有关委室、区政府办负责同志及乡镇人大主席列席。 会议听取审议了区人民政府关于2018年十项民心工程进展情况的报告,并围绕相关工作提出了意见建议。会议通过了人事任免事项。会前,与会人员视察了静海燃气门站、北纬二路排水管网及道路改造、十里长街与朝阳道交口北侧公厕等全区重点基础设施建设提档升级情况。

  刘广理强调,民心是最大的政治,百姓的事就是天大的事。区政府和相关职能部门要坚持以人民为中心的发展思想,紧紧抓住“衣食住行、业教保医”等群众切身利益问题,坚决打赢十项民心工程建设这场硬仗,不断筑牢民生幸福根基,让群众真切体会到党和政府的温暖。要坚持需求导向,增进百姓福祉,从事关百姓切身利益的问题出发,着力提升社会保障水平、公共服务水平、城乡人居环境水平,不折不扣地推动民心工程落地落实。要实施精准攻坚,补齐短板弱项,切实增强责任感和紧迫感,进一步加大工作推进力度,在担当实干、攻坚克难中实现新突破、展现新作为,让人民群众感受到政府部门为群众办好事实事的坚强决心。要加强组织推动,进一步完善机制、明确责任,密切配合、协调联动,形成推进民心工程建设的强大合力,高标准高质量加快十项民心工程建设,向全区人民交上一份满意答卷。

主办:天津市静海区人民政府 版权所有 © 承办:天津市静海区人民政府办公室 电话:022-68612176
地址:天津市静海区静海镇迎宾大道99号 邮编:301600
网站标识码:1202230010 津ICP(备)05001648