简体繁体
 
  您当前的位置 :新闻中心 > 静海区信息 正文
静海区青年干部第一期培训班开班
发布时间: 2018-11-08  来源:静海政务公众信息网
 

  10月30日,静海区2018年第一期“青年马克思主义者培养工程”培训班开班。区委副书记刘伟作动员讲话。

  刘伟强调,实施“青年马克思主义者培养工程”,是区委深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,着眼培养中国特色社会主义合格建设者和可靠接班人作出的一项重要部署。参训学员要充分认识这项培训工程的重要意义,深刻把握贯穿其中的马克思主义立场、观点、方法,更加坚定地用马克思主义中国化最新成果武装头脑、指导实践。要坚定“四个自信”,始终坚持“革命理想高于天”,把对理想信念的追求,落实在具体工作中。

  要坚持学做结合,继承和发扬马克思主义理论,做马克思主义的坚定继承者、忠实实践者和积极传播者。要深入基层,锤炼作风,进一步提高工作能力,更好地为群众服务。要干净干事,严于律己,树立青年干部良好形象,为静海全面建成高质量小康社会奉献青春、贡献力量。

  开班仪式上,团区委负责同志介绍了青年马克思主义者培养工程基本情况和下一阶段工作安排。部分学员代表作了表态发言。区委党校教师围绕习近平新时代中国特色社会主义思想进行了集中授课。

主办:天津市静海区人民政府 版权所有 © 承办:天津市静海区人民政府办公室 电话:022-68612176
地址:天津市静海区静海镇迎宾大道99号 邮编:301600
网站标识码:1202230010 津ICP(备)05001648