简体繁体
 
  您当前的位置 :新闻中心 > 静海区信息 正文
区委召开党外人士和群团组织座谈会
发布时间: 2019-01-09  来源:静海政务公众信息网
 

  日前,静海区委召开党外人士和群团组织座谈会,征求党外人士和群团组织负责同志对《中共天津市静海区委常委会2018年工作报告(征求意见稿)》《中共天津市静海区委2019年工作要点(征求意见稿)》《天津市静海区政府2018年工作报告(讨论稿)》和全区经济社会发展的意见建议。区委副书记、区长张庆恩出席并讲话。区委副书记刘伟主持,区领导杨广才、李壮虎、王桂花和区相关部门负责同志参加。

  座谈会气氛热烈,来自各群团组织负责同志和部分党外人士畅所欲言、积极讨论,围绕静海发展建言献策。大家认为,2018年,区委、区政府团结带领全区人民深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,对照“三个着力”重要要求,解放思想、攻坚克难、担当作为,抢抓历史性窗口期,为静海绿色发展、可持续发展、高质量发展奠定了坚实基础。特别是面对当前严峻复杂的发展形势,区委、区政府保持定力,积极践行新发展理念,主动融入京津冀协同发展,加快新旧动能转换,努力打造天津全方位对接服务雄安新区的示范区和“桥头堡”,全区经济社会发展取得显著成绩。党外人士和群团组织作为静海发展的一份力量,将积极发挥自身作用,进一步推动全区民营经济发展,积极投身社会事业,为静海建成现代化中等城市作出新贡献。

  张庆恩表示,要认真梳理、逐条研究、充分吸纳大家的意见建议。希望群团组织和各位党外人士坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步增强政治认同、思想认同,不断筑牢新时代共同拼搏奋斗的思想政治基础。要最大限度凝聚各方智慧和力量,发挥各界人才志士的积极性和创造性,建箴言、献良策,抓招商、引项目,凝聚新时代干事创业的合力,为静海全面建成小康社会作出积极贡献。区委、区政府将一如既往地重视和关心群团组织和各界党外人士,为大家参政议政创造良好环境,与大家携手,共同开创静海高质量发展新局面。

主办:天津市静海区人民政府 版权所有 © 承办:天津市静海区人民政府办公室 电话:022-68612176
地址:天津市静海区静海镇迎宾大道99号 邮编:301600
网站标识码:1202230010 津ICP(备)05001648