简体繁体
 
  您当前的位置 :新闻中心 > 静海区信息 正文
区政协召开第十三次常委会议
发布时间: 2019-01-10  来源:静海政务公众信息网
 

  1月 6日下午,政协天津市静海区第二届委员会常务委员会召开第十三次会议。区政协主席窦双菊主持。副主席崔悦平、王桂花、郭文江、王玉军、于广泉、桑少卿、徐宗佩、高向军出席。

  会议审议通过了政协天津市静海区第二届委员会常务委员会第十三次会议的议程。听取了关于分组讨论政府工作报告、国民经济和社会发展计划执行情况报告、预算执行情况报告,政协常委会工作报告、提案工作报告,区委领导讲话情况的汇报。

  审议了政协天津市静海区第二届委员会第三次会议关于提案审查情况的报告。审议了政协天津市静海区第二届委员会第三次会议政治决议、常委会工作报告决议、提案工作报告决议。

主办:天津市静海区人民政府 版权所有 © 承办:天津市静海区人民政府办公室 电话:022-68612176
地址:天津市静海区静海镇迎宾大道99号 邮编:301600
网站标识码:1202230010 津ICP(备)05001648