简体繁体
 
  您当前的位置 :新闻中心 > 静海区信息 正文
区领导深入园区 调研服务企业
发布时间: 2019-04-16  来源:静海政务公众信息网
 

  4月12日,代理区长金汇江深入子牙经济技术开发区部分重点企业开展调研服务,实地了解企业生产经营状况,倾听企业所需所盼,为企业解决实际问题,助推园区优质项目和企业培育更多发展新动能,走绿色发展、可持续发展、高质量发展之路。区政府办、子牙经济技术开发区负责同志参加。

  在子牙园区天津银隆新能源有限公司,金汇江察看了电池制造和新能源汽车装配车间,对企业践行绿色发展理念,推进新能源制造产业取得的成效给予肯定,希望银隆公司对标一流标准、掌握一流技术、创造一流产品,努力打造新能源汽车制造领域的领军企业。在TCL奥博和格林美(天津)城市矿产循环产业发展有限公司,金汇江察看了两家企业的废旧家电拆解和报废汽车拆解车间,要求企业深耕再生资源精深加工再制造产业,把“变废为宝”的理念发扬光大,着力做大做强循环经济产业。天津睿智永鑫公司是一家专门从事仪器仪表等专业设备制造和技术开发服务的高科技企业,目前正处于投产前期的设备安装调试阶段。金汇江了解了企业的相关情况,勉励企业要牢牢把握科技创新的主动权,研发占领市场的“拳头”产品。随后,金汇江走进长荣震德公司察看企业印刷设备再制造生产情况,希望企业立足子牙园区产业优势,不断培育发展新动能,提升企业规模和实力。

  此次调研服务紧紧围绕“双万双服促发展”主题进行。每到一处,金汇江都详细询问企业发展有何困难、需要政府部门解决什么问题,同企业负责人现场研究解决办法。他强调,政府各部门要一以贯之践行绿色发展、可持续发展、高质量发展理念,牢固树立“产业第一、企业家老大”的服务理念,以“双万双服促发展,创新竞进上水平”活动为平台,认真落实“天津八条”和“静海十六条”服务举措,积极创造优质营商环境。要坚持问题导向,以解决企业发展中遇到的具体问题为主攻方向,坚持项目化、工程化、全天候、“保姆式”服务,主动为企业办实事解难题,进一步提升企业发展效能,助力企业新动能加速形成,让各类企业在静海这片投资兴业的沃土上实现高质量发展。

主办:天津市静海区人民政府 版权所有 © 承办:天津市静海区人民政府办公室 电话:022-68612176
地址:天津市静海区静海镇迎宾大道99号 邮编:301600
网站标识码:1202230010 津ICP(备)05001648