简体繁体
 
  您当前的位置 :新闻中心 > 静海区信息 正文
【扫黑除恶进行时】静海召开扫黑除恶专项斗争领导小组会议
发布时间: 2019-04-17  来源:静海政务公众信息网
 

  4月8日,静海区召开扫黑除恶专项斗争领导小组(扩大)会议,传达市扫黑除恶专项斗争领导小组会议精神,听取相关部门、乡镇近期整改工作情况汇报。区委常委、区委政法委书记张玉刚主持并讲话,区人民法院院长赵阳、区人民检察院检察长贾志杰出席。区扫黑除恶专项斗争领导小组成员单位、各乡镇分管负责同志参加。

  会议强调,扫黑除恶专项斗争既是一场攻坚战,也是一场持久战。各部门要进一步提高政治站位,充分认清存在的问题,站在政治与全局的战略高度,抓好督导整改。要进一步强化问题导向,尽快补齐短板,与中央督导组要求对标对表,狠抓问题整改,确保落实到位。要做好充分准备,全力配合中央督导组督察工作。要充分认清当前形势,强化监督问责,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场政治战、民心战、攻坚战。

主办:天津市静海区人民政府 版权所有 © 承办:天津市静海区人民政府办公室 电话:022-68612176
地址:天津市静海区静海镇迎宾大道99号 邮编:301600
网站标识码:1202230010 津ICP(备)05001648