简体繁体
 
  您当前的位置 :新闻中心 > 静海区信息 正文
市医保局督查组到静海督导工作
发布时间: 2019-04-17  来源:静海政务公众信息网
 

  4月10日,市医疗保障局局长李国田带领督查组到静海,就全区2019年医保定点医药机构医药服务协议签订工作情况进行督导。副区长王栩冬和区医保局、区医保分中心、区医院负责同志陪同。

  督查组先后深入到区医院、区医保局进行了实地考察。在随后召开的座谈会上,观看了区医保局工作纪录片,听取了区医保局、医保分中心相关工作情况汇报,对静海区医保局的工作给予充分肯定。督查组指出,要充分认识医保工作的政治属性,扎扎实实开展工作。对于医保定点医药机构医药服务协议的签订,要加强管理,严格审查把关,明确执行协议内容;各级部门要做好协同配合,落实主体责任;要加大宣传力度,严厉打击欺诈骗保行为,维护基金安全,为辖区群众营造良好就医环境。

  区领导欢迎市医保局督查组到静海督导工作,表示将提高政治站位,依法依规开展工作,努力促进全区医保工作良性发展。

主办:天津市静海区人民政府 版权所有 © 承办:天津市静海区人民政府办公室 电话:022-68612176
地址:天津市静海区静海镇迎宾大道99号 邮编:301600
网站标识码:1202230010 津ICP(备)05001648