简体繁体
 
  您当前的位置 :新闻中心 > 静海区信息 正文
静海区开展危化品企业安全检查
发布时间: 2019-04-17  来源:静海政务公众信息网
 

  4月11日,静海区开展危化品企业安全检查。区应急管理局、市场监管局、消防支队工作人员深入部分危化品企业,宣传安全知识,查找安全隐患。

  活动中,检查人员来到天津三和众诚石油制品销售有限公司和部分加油站,检查企业安全责任是否落实,安全措施是否到位,督促企业进一步加强危险化学品和易燃易爆品管理。同时,要求企业必须始终绷紧安全生产这根弦,全面排查隐患,对存在的安全管理漏洞及时梳理和整改,切实把各项安全措施抓好、抓细、抓到位,坚决防范和遏制重特大事故发生,确保人民群众生命财产安全和社会稳定。

主办:天津市静海区人民政府 版权所有 © 承办:天津市静海区人民政府办公室 电话:022-68612176
地址:天津市静海区静海镇迎宾大道99号 邮编:301600
网站标识码:1202230010 津ICP(备)05001648