简体繁体
 
  您当前的位置 :新闻中心 > 静海区信息 正文
“青马工程”培训班学员开展实地教学活动
发布时间: 2019-04-17  来源:静海政务公众信息网
 

  日前, “青马工程”培训班学员到市体育局团泊训练基地参观学习,进一步提升全区“青马工程”学员的理论水平和业务素质,加快静海区青年马克思主义者培养工程的建设步伐。

  全体学员参观了团泊训练基地的部分体育场馆,在排球馆观摩了一堂天津女排的训练课。

  天津排球运动管理中心负责同志结合实际向大家讲解了天津女排精神的深刻内涵。

  “青马工程”培训班学员表示,参观天津女排训练基地,就是要学习天津女排精神。作为静海的青年干部,不仅要当理论家,进一步坚定理想信念,提高思想政治素质,更要当好实干家,在岗位上发扬女排精神,充分运用自己开阔的视野、敏锐的眼光、扎实的知识,去开拓新思路、应对新挑战、解决新问题、取得新成就。

主办:天津市静海区人民政府 版权所有 © 承办:天津市静海区人民政府办公室 电话:022-68612176
地址:天津市静海区静海镇迎宾大道99号 邮编:301600
网站标识码:1202230010 津ICP(备)05001648