简体繁体
 
  您当前的位置 :新闻中心 > 静海区信息 正文
【扫黑除恶进行时】区金融局举行防范非法集资和扫黑除恶宣传
发布时间: 2019-04-18  来源:静海政务公众信息网
 

  日前,区金融局联合公安静海分局、市场监管局、司法局、蔡公庄镇举行防范非法集资和扫黑除恶集中宣传活动,进一步扩大防范非法集资和扫黑除恶宣传覆盖面和影响力,提高人民群众的风险防范意识,营造浓烈的扫黑除恶社会氛围。

  活动以“非法集资不受法律保护,参与非法集资活动风险自担”和“扫黑除恶、弘扬正气”为主题,通过现场发放宣传资料、普及防范知识、提供法律咨询、解答群众提问等形式,引导群众树立正确的投资理财理念,强化金融防范意识,发动群众积极参与“打伞破网、打财断血”专项行动,形成对黑恶势力人人喊打的社会氛围。

主办:天津市静海区人民政府 版权所有 © 承办:天津市静海区人民政府办公室 电话:022-68612176
地址:天津市静海区静海镇迎宾大道99号 邮编:301600
网站标识码:1202230010 津ICP(备)05001648