简体繁体
 
  您当前的位置 :新闻中心 > 静海区信息 正文
【扫黑除恶进行时】王口镇:扫黑除恶在一线,宣传动员聚民心
发布时间: 2019-04-19  来源:静海政务公众信息网
 

  为保障人民群众安居乐业,社会安定有序,鼓励人民群众积极参与到扫黑除恶专项斗争中来,王口镇包村干部走进村民家中,深入宣传扫黑除恶相关内容,全面提高人民群众知晓率,大力营造良好的宣传舆论氛围,让黑恶势力无处藏身。

  宣传过程中,工作人员紧紧围绕扫黑除恶专项斗争活动主题,向过往群众发放宣传材料,耐心讲解有关扫黑除恶工作的相关要求与知识,明确各类打击对象,动员广大干部群众及时主动举报相关线索,带动身边的人一同参与到扫黑除恶斗争中来。全民动员,人人知晓,人人参与,让黑恶势力无立锥之地。

  与此同时,王口镇充分发挥基层党组织战斗堡垒和党员的先锋模范作用。以两委班子为原点,以党员为先锋,带动村民主动参与,编织起高密度,无死角的扫黑除恶大网,持续用力,久久为功,以雷霆之势,让正义充盈在基层一线。

  随着扫黑除恶活动的不断推进,王口镇将主动作为,深入研究制定具体措施,以壮士断腕的决心和抓铁有痕的力度根治涉黑涉恶行为,不断提升全镇人民群众的安全感,获得感,幸福感,维护社会和谐稳定。

主办:天津市静海区人民政府 版权所有 © 承办:天津市静海区人民政府办公室 电话:022-68612176
地址:天津市静海区静海镇迎宾大道99号 邮编:301600
网站标识码:1202230010 津ICP(备)05001648