简体繁体
 
  您当前的位置 :新闻中心 > 静海区信息 正文
【扫黑除恶进行时】我区开展国家安全教育日暨扫黑除恶专项法治宣传活动
发布时间: 2019-04-19  来源:静海政务公众信息网
 

  为加强《国家安全法》、《反恐怖主义法》、《网络安全法》等法律的宣传普及,进一步提升市民的安全意识,15日上午,区司法局、区纪委监委、区委宣传部、区委政法委等多部门集中组织开展“全民国家安全教育日暨扫黑除恶专项法治宣传”咨询服务活动,努力营造扫黑除恶强大声势,喜迎中华人民共和国成立70周年。

  活动现场共摆设宣传咨询台10余处,通过悬挂布标、摆放展牌、发放宣传材料、解答咨询、媒体宣传等形式向广大群众宣传《反恐怖主义法》、《国家安全法》、《网络安全法》等法律知识。现场悬挂的标语条幅和宣传展板前,吸引不少群众驻足观看、交流讨论,大家对展板上习近平总书记关于国家安全工作和总体国家安全观的系列重要论述,以及党的十八大以来,国家安全方面所取得的成就赞不绝口。活动现场气氛热烈,往来群众络绎不绝。

  本次宣传活动重点宣传习近平总书记关于全面依法治国、坚持总体国家安全观、扫黑除恶专项斗争的重要思想、重要指示,以及党的十八大以来我国在维护国家安全方面取得的伟大成就,动员全区共同参与到维护国家安全各项工作中来,夯实反恐、社会治安综合治理等工作的群众基础,共同创建和谐安定的社会环境。

主办:天津市静海区人民政府 版权所有 © 承办:天津市静海区人民政府办公室 电话:022-68612176
地址:天津市静海区静海镇迎宾大道99号 邮编:301600
网站标识码:1202230010 津ICP(备)05001648