简体繁体
 
  您当前的位置 :新闻中心 > 静海区信息 正文
中铁建大桥工程局建筑装配科技 有限公司在静海揭牌成立
发布时间: 2019-06-24  来源:静海政务公众信息网
 

  6月22日,中铁建大桥工程局建筑装配科技有限公司在静海区揭牌成立。区长金汇江,中铁建大桥工程局集团公司总经理许兰民为公司揭牌。副区长罗振胜出席并致辞。

中铁建大桥工程局建筑装配科技有限公司在静海揭牌成立

  

  据了解,建筑装配科技有限公司由中国铁建大桥工程局集团有限公司和天津静泓投资发展集团有限公司共同出资设立,着力打造“研发、设计、制造、运输、施工”一体化、京津冀及雄安新区地区领先的、全产业链协同发展的装配式建筑产业研发中心。

中铁建大桥工程局建筑装配科技有限公司在静海揭牌成立

  

  揭牌仪式上,区领导表示,建筑装配科技公司落户静海,对全区经济效益、环境改善、社会就业具有重要意义,更是中国铁建大桥局集团有限公司和天津静泓投资发展集团有限公司两家企业实现转型有的重要战略和举措。同时,代表区委、区政府对双方合作表示祝贺,对建筑装配科技公司的成立表示大力支持。希望两家公司深化合作,优势互补、互惠互利、同心同力,按照现代企业管理的要求规范运作、自主经营,进一步推动双方企业“转型发展、创新发展、跨越发展”,共同为静海区乃至天津市建筑业作出巨大贡献。

主办:天津市静海区人民政府 版权所有 © 承办:天津市静海区人民政府办公室 电话:022-68612176
地址:天津市静海区静海镇迎宾大道99号 邮编:301600
网站标识码:1202230010 津ICP(备)05001648