简体繁体
 
  您当前的位置 :新闻中心 > 静海区信息 正文
“小手拉大手,垃圾分类小能手暨最佳创意家庭” 评选投票开始了
发布时间: 2019-08-14  来源:静海政务公众信息网
 

  微信图片_20190814100241“小手拉大手,文明一起走,垃圾分好类,责任人人有”。

  垃圾分类小能手曁最佳创意家庭评选开始了。

  经过两个月的垃圾分类小能手及创意家庭全媒体展示、垃圾分类家庭知识竞赛,从课堂到家庭,从学校到街镇,这些小能手和创意家庭以实际行动把垃圾分类变成自己和家庭成员的自觉行为,并影响和感染着身边的人。最终产生了20个候选小能手和10个创意家庭。

  今天这些小能手和创意家庭中的佼佼者要擂台比“武”

  静海广播电视台经典FM100.8现场云为您全程直播,静海电视台还要播放比赛实况。

  同时将在北方网静海首页开通静海区垃圾分类最佳小能手和垃圾分类最佳创意家庭投票通道

  请记着哦!

  点击北方网静海首页,为您心目中的垃圾分类小能手和最佳创意家庭投上宝贵的一票。

  您可以进入静海区新闻中心新闻网公众号点击识别现场云二维码观看直播现场

  祝您点击成功!

  祝好运!

  (静海区新闻中心新闻网公众号现场云二维码)

主办:天津市静海区人民政府 版权所有 © 承办:天津市静海区人民政府办公室 电话:022-68612176
地址:天津市静海区静海镇迎宾大道99号 邮编:301600
网站标识码:1202230010 津ICP(备)05001648