简体繁体
 
  您当前的位置 :新闻中心 > 静海区信息 正文
中广核新能源公司客人到静海洽谈
发布时间: 2019-09-11  来源:静海政务公众信息网
 

  9月6日上午,中广核集团总经理助理、中广核新能源公司董事长陈遂一行到静海,就风电项目合作事宜进行对接洽谈。区委书记蔺雪峰同客人座谈。

  蔺雪峰对陈遂一行来静洽谈合作事宜表示欢迎,并简要介绍了静海经济社会发展情况。他说,近年来,静海始终坚持绿色发展高质量发展,大力推广清洁能源使用,积极实施“煤改清洁能源”工程,生态环境治理取得明显成效。中广核集团作为全国知名的大型企业,始终致力于发展清洁能源,拥有核心技术和成功经验。希望双方能够围绕静海能源发展规划和结构改善等方面加强沟通,积极拓宽合作领域,达成合作共识,推动项目尽快落地落实。区委、区政府将牢固树立“产业第一,企业家老大”的理念,为项目建设提供全力支持,促进双方合作共赢。

  陈遂表示,中广核集团作为国内第一大核电企业、第二大清洁能源发电企业,主要经营业绩连续多年保持在中央企业前列。集团将新能源产业作为发展的主力军,发展速度、经营质量、安全管控等多项核心指标也始终保持行业领先地位,同时在核电、非核可再生能源、金融等多领域都有很好的发展。经过前期考察,静海适合开发建设风电项目,希望能够与静海达成合作,集团将充分利用自身技术和资金优势,为静海区新能源产业发展作出贡献。

  期间,中广核集团天津代表处总代表、中广核新能源华北分公司总经理高龙介绍了中广核风电有限公司华北分公司基本情况及在静投资意向。

  区委常委、常务副区长刘峰和相关部门负责同志参加。

主办:天津市静海区人民政府 版权所有 © 承办:天津市静海区人民政府办公室 电话:022-68612176
地址:天津市静海区静海镇迎宾大道99号 邮编:301600
网站标识码:1202230010 津ICP(备)05001648