简体繁体
 
  您当前的位置 :新闻中心 > 静海区信息 正文
迎中秋|文艺表演,社区居民亮绝活……
发布时间: 2019-09-12  来源:静海政务公众信息网
 

  在中秋、国庆佳节来临之际,静海区益农里社区举办了一场特别的文艺表演,上到八十、下到五岁,社区成员们纷纷拿出自己的绝活,通过演出传递浓浓的节日祝福……

  下面就和小编一起回顾一下演出的精彩瞬间吧!

  可爱的萌娃们跳着、舞着,瞬间“迷倒”了在场的男女老少,甚至还在线收获了一个小“迷弟”!!瞧,他直直的走到表演队伍里,都看呆了……


    抖空竹、花式空竹的表演,又将节目推向了一个高潮!随着音乐节奏,空竹上下飞舞,大家看后,直呼“过瘾”……

  曾经迎接过残运会圣火的叔叔阿姨们特意带来了太极拳、太极剑的表演。一系列动作刚柔并济,连贯而有神韵,真是让人大开眼界……

  台上精彩不断,台下掌声连连,丰富多彩的演出也将现场的气氛推向了一个又一个高潮,受到了社区居民的热烈欢迎。大家都说,“能在家门口看到这样的演出太好了,又热闹、又开心,这个中秋真是不一样!

主办:天津市静海区人民政府 版权所有 © 承办:天津市静海区人民政府办公室 电话:022-68612176
地址:天津市静海区静海镇迎宾大道99号 邮编:301600
网站标识码:1202230010 津ICP(备)05001648