简体繁体
 
  您当前的位置 :新闻中心 > 静海区信息 正文
深圳控石智能系统有限公司落户静海
发布时间: 2019-10-10  来源:静海政务公众信息网
 

  9月29日,深圳控石智能系统有限公司董事长王世佩一行到静海,就项目合作事宜进行交流座谈并签约。区委书记蔺雪峰,区长金汇江参加座谈并出席签约仪式。深圳市天津商会执行副会长兼秘书长陈炜,中国建筑第六工程局有限公司副总经理、中建地产(天津)有限公司董事长刘德胜,704所总助理兼航空事业部主任陈积健等出席。

  蔺雪峰、金汇江对深圳控石智能系统有限公司签约落户静海表示祝贺。他说,大力推进智能制造装备产业建设是结合静海实际,加快实施新旧动能转换、坚定不移推进绿色发展高质量发展的一项重要举措。此次双方成功签约,将进一步加快静海高端智能制造和智慧产业发展,以智能生活示范区为引领,打造产业集群,形成集聚效应,助力静海高质量发展。区委、区政府将以一流的服务,全力支持项目在静海建设发展。

  衷心希望更多更好优质项目到静海投资置业,实现互利共赢、共同发展。

  王世佩表示,深圳控石智能系统有限公司始终致力于为未来的智能工厂、智慧工厂提供先进自动化解决方案。此次在静海投资项目位于静海开发区智能产业园内,计划总投资17亿元。希望通过双方合作能够为静海智慧产业发展贡献力量,为加速静海智能产业园建设、对接服务雄安新区建设提供高质量载体平台。公司将进一步加快对接项目事宜,按照时间节点,全力推进项目落地。

  深圳市天津商会执行副会长兼秘书长陈炜等来宾介绍了相关企业发展情况,表示进一步加强对接交流,推动双方合作落地落实。

  座谈会后,深圳控石智能系统有限公司董事长王世佩与静海开发区负责同志代表双方签约。

  区领导刘峰、王玉军和区相关部门负责同志参加。

主办:天津市静海区人民政府 版权所有 © 承办:天津市静海区人民政府办公室 电话:022-68612176
地址:天津市静海区静海镇迎宾大道99号 邮编:301600
网站标识码:1202230010 津ICP(备)05001648