简体繁体
 
  您当前的位置 :新闻中心 > 静海区信息 正文
区政协一行走访慰问对口帮扶村
发布时间: 2020-01-14  来源:静海政务公众信息网
 

  1月8日,区政协机关一行深入对口帮扶的唐官屯镇小十八户村开展春节慰问活动。区政协主席窦双菊,区政协副主席郭文江、王桂花和区政协相关委室、静海二中、唐官屯镇等相关部门负责同志及部分区政协文化艺术界委员参加。

  活动中,窦双菊一行携带慰问品和春联、“福”字深入生活困难党员、困难群众家中走访慰问,与他们亲切交流,鼓励他们对生活要充满信心,坚信在党和政府的帮助下,一定会迎来更加美好的生活。部分委员书法家在党群服务中心现场写对联、“福”字,为村民们送上新春的祝福。

  在随后召开的座谈会上,窦双菊一行与镇、村干部深入交流,关切询问村民的生活和全村整体发展情况,对小十八户村取得的成绩给予充分肯定。表示,区政协将充分发挥职能,积极为全村发展提供支持和帮助,推动全村经济社会发展取得新突破。

主办:天津市静海区人民政府 版权所有 © 承办:天津市静海区人民政府办公室 电话:022-68612176
地址:天津市静海区静海镇迎宾大道99号 邮编:301600
网站标识码:1202230010 津ICP(备)05001648