简体繁体
 
  您当前的位置 :新闻中心 > 静海区信息 正文
天津市静海区第二届人民代表大会第六次会议 关于政府工作报告的决议
发布时间: 2020-01-15  来源:静海政务公众信息网
 

(2020年1月7日天津市静海区第二届人民代表大会第六次会议通过)
  天津市静海区第二届人民代表大会第六次会议,听取和审议了金汇江区长所作的《政府工作报告》。会议充分肯定了区人民政府过去一年的工作,同意报告提出的2020年工作目标和主要任务,决定批准这个报告。

  会议号召,全区人民要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中三中四中全会精神,深入贯彻落实习近平总书记对天津工作提出的“三个着力”重要要求和一系列重要指示批示精神,认真落实市委、区委决策部署,紧扣全面建成高质量小康社会目标任务,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,坚持以供给侧结构性改革为主线,坚持以改革开放为动力,坚持推动高质量发展,坚决打赢三大攻坚战,全面做好“六稳”工作,全力实施“1351”工程,统筹推进稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险、保稳定,为确保全面建成高质量小康社会和“十三五”规划圆满收官而努力奋斗!

主办:天津市静海区人民政府 版权所有 © 承办:天津市静海区人民政府办公室 电话:022-68612176
地址:天津市静海区静海镇迎宾大道99号 邮编:301600
网站标识码:1202230010 津ICP(备)05001648