简体繁体
 
  您当前的位置 :新闻中心 > 静海区信息 正文
天津市静海区第二届人民代表大会 第六次会议关于天津市静海区人民代表大会 常务委员会工作报告的决议
发布时间: 2020-01-15  来源:静海政务公众信息网
 

(2020年1月7日天津市静海区第二届人民代表大会第六次会议通过)
  天津市静海区第二届人民代表大会第六次会议,听取和审议了区人大常委会副主任李壮虎所作的《天津市静海区人民代表大会常务委员会工作报告》。会议充分肯定了区人大常委会过去一年的工作,同意报告提出的2020年工作安排,决定批准这个报告。

  会议要求,区人大常委会要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中三中四中全会精神,坚持党的领导、人民当家作主、依法治国有机统一,认真落实市委、区委决策部署,在区委的坚强领导下,紧紧围绕全区工作大局,依法履行宪法法律赋予的职责,更好发挥人民代表大会制度优势,为扎实推进“1351”工程实施、确保全面建成高质量小康社会和“十三五”规划圆满收官而努力奋斗!

主办:天津市静海区人民政府 版权所有 © 承办:天津市静海区人民政府办公室 电话:022-68612176
地址:天津市静海区静海镇迎宾大道99号 邮编:301600
网站标识码:1202230010 津ICP(备)05001648