简体繁体
 
  您当前的位置 :新闻中心 > 静海区信息 正文
静海区委书记蔺雪峰深入区中医院实地检查新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作
发布时间: 2020-01-25  来源:静海政务公众信息网
 

  1月24日上午,静海区委书记蔺雪峰轻车简从深入区中医院实地检查新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。蔺雪峰强调,要坚决贯彻落实习近平总书记重要指示精神和市委、市政府部署要求,精心组织、周密部署,全力落实好各项防控措施,全力打好疫情阻击战。

  蔺雪峰首先深入预检分诊处,与值班医护人员详细了解接诊情况和疫情防控工作,对医院采取的预诊分诊措施给予充分肯定,强调要严格落实发热门诊管理,严密实施隔离措施,全力做好发热病人诊疗处置工作。随后,又走进发热门诊,详细了解节日期间疫情防控和医疗保障工作情况,并向值班医务人员表示慰问。他说,当前,正值新春佳节,人员流动性强,给疫情防控工作带来压力。广大医务工作者放弃了与家人团聚的机会,坚守工作岗位,为做好疫情防控和群众就医作出了贡献。希望大家再接再厉,全力做好防控工作。

  蔺雪峰要求,各部门、各单位要进一步提高政治站位,迅速行动,坚决克服麻痹大意思想,超前做好各项应急预案,加大相关医疗器械物资储备,严格落实各项防控预案,扎实做好各项防控措施,全力做好发热病人诊疗观察,做好春节期间保障工作,切实维护好人民群众生命安全和身体健康。

主办:天津市静海区人民政府 版权所有 © 承办:天津市静海区人民政府办公室 电话:022-68612176
地址:天津市静海区静海镇迎宾大道99号 邮编:301600
网站标识码:1202230010 津ICP(备)05001648