简体繁体
 
  您当前的位置 :新闻中心 > 静海区信息 正文
【齐心协力战疫情】静海区驰援湖北的52名“白衣战士”回津
发布时间: 2020-03-20  来源:静海政务公众信息网
 

  3月19日下午,天津市第十一批支援湖北医疗队(172人)圆满完成医疗任务返津。其中,天津市静海区医院选派的52名医务工作者同机返程。

  在湖北战“疫”一线的29天里,他们主要负责武汉中南医院重症病区的救治工作。在全体队员的共同努力下,他们共救治新冠肺炎患者42人,其中包括重症病人16人,累计治愈出院21人。

  抵津后,医疗队员们会进行为期14天的隔离休养。当踏上故土的那一刻,所有的医护工作者都绽放笑颜。

  昨天,他们满载全区人民的希望“逆行”;今天,他们不负重托,圆满完成任务,凯旋归来。

  英雄们,欢迎回家!

  

  来源:静海融媒

主办:天津市静海区人民政府 版权所有 © 承办:天津市静海区人民政府办公室 电话:022-68612176
地址:天津市静海区静海镇迎宾大道99号 邮编:301600
网站标识码:1202230010 津ICP(备)05001648