简体繁体
 
  您当前的位置 :新闻中心 > 静海区信息 正文
静海:杏花堤上春意浓
发布时间: 2020-03-26  来源:静海政务公众信息网
 

  阳春三月,微风和煦。静海区唐官屯镇后小屯村朵朵杏花竞相开放,成为当地一道亮丽的风景。

  运河两岸,三百多棵杏树上,粉白的杏花布满枝头,一丛丛、一簇簇,春风吹来,散发出阵阵清香。几只蜜蜂在花间忙碌采蜜,构成一幅生机勃勃的春日美景图。

  这些杏树有近六十年的历史,在村民的细心呵护下焕发生机。近年来,唐官屯镇后小屯村利用当地资源优势,以生态、旅游为发展理念,沿运河两岸增种杏树千余棵,在美化村庄的同时,也为当地群众致富增收开辟了新渠道。

  

  来源:静海融媒

主办:天津市静海区人民政府 版权所有 © 承办:天津市静海区人民政府办公室 电话:022-68612176
地址:天津市静海区静海镇迎宾大道99号 邮编:301600
网站标识码:1202230010 津ICP(备)05001648