中国政府网  天津政务网
            区委     人大
您当前的位置 :静海公众信息网 > 政务公开 > 公告公示 正文
 
静海区人工影响天气作业公告
发布时间: 2017-04-11 来源:静海公众信息网  
 

  根据中华人民共和国《人工影响天气管理条例》第十二条之规定,为加强我区人工影响天气作业工作,防御和减轻气象灾害,现将有关事宜公告如下:

  一、作业时间:2017年4月15日00时至2017年10月15日24时,实施夏秋季人工影响天气高炮作业,全年开展流动火箭车人工增雨(雪)作业。

  二、作业区域:本区内。

  三、作业设备:“37”高炮、火箭发射装备。

  四、发现弹药残骸处理办法:“37”高炮发射的炮弹在空中自爆,火箭在空中催化后打开降落伞缓慢下落。发现残骸或残骸对人、物造成损失,请与静海区人工影响天气办公室联系(联系电话:68612068)。

  五、发现残骸后不得随意拆解,否则后果自负。

  六、弹药残骸下落后没有环境污染。

  特此公告

  天津市静海区气象局

  二○一七年三月二十九日

 
 
纠 错
 
网站导航 | 关于我们 | 网站声明| 网站纠错
版权所有:天津市静海区人民政府 网站管理:天津市静海区人民政府办公室 电话:022-68612176
地址:天津市静海区静海镇迎宾大道99号 技术维护:天津市静海区信息中心 电子邮箱:jhic@tjjh.gov.cn
邮编:301600 技术支持:北方网 津ICP(备)05001648