信用信息 统一信用代码 全文检索

【诚信建设万里行|静海区:诚信宣传】静海区医保局组织全体工作人员开展诚信建设工作会议

发布时间: 2020-12-01 来源:医保局

为进一步推进精神文明建设,扎实做好文明单位创建工作,提高干部职工职业道德素质,11月4日上午,我局组织机关各科室及局属单位负责人,在局机关二楼会议室召开了诚信建设宣传教育工作会议。局党组成员、副局长赵作林出席会议。

   会上,局党组成员、副局长赵作林介绍了创建天津市诚信建设信用体系,建设示范城市及我局做的工作,通报了区委对医保建设领域诚信体系建设的要求。提出医保系统要进一步完善诚信建设管理制度,加大诚信建设培训力度,提高党员领导干部道德修养,把职工诚信建设摆在重要位置,贯穿于各个环节,逐步形成重信誉、守信用、讲信义的良好风尚,引导干部职工从一言一行、一点一滴做起,不作假、不欺诈。逐步建立干部职工个人诚信档案,通过诚信品德评价机制,对个人德育品行情况、违纪情况等做好全方位详实记录,通过信用评价体系,对各种有违诚信的行为进行科学分析归纳,使其能时刻注意自己的行为,培养自我、调整自我、完善自我,形成稳定持久的诚信理念,不断提高自己的诚信度。

   局党组成员、副局长赵作林强调,医保诚信建设工作十分重要,我们一定要按照上级部门和市信用示范市创建办要求,加大工作力度,积极创新,扎实工作,通过诚信建设弘扬诚信精神,倡导文明新风,进一步提高我局干部职工的文明素质和文明程度,营造“人人思诚信,个个守信用”的浓厚诚信氛围,树立求真务实、言行一致的良好诚信形象,为建设文明天津、和谐天津做出积极贡献。