信用信息 统一信用代码 全文检索

静海区益农里社区诚信伴我行宣讲活动总结

发布时间: 2020-09-18 来源:无

为全面提高全市诚信建设水平,弘扬诚信精神培养诚信文化,按照《天津市创建文明城市》总体部署和静海区的工作要求,益农里社区于8月16日上午举办诚信建设伴我行活动。

益农里社区组织辖区各行各业和广大群众积极参与以“共铸诚信”为主要内容的道德实践活动,对社会公德缺失尤其是乱吐乱扔行为开展整治战役,引导每个社区成员从具体言行做起,认真践行公民道德规范。同时广泛开展诚信教育活动,运用各类宣传教育阵地和形式多样的方式手段,进行深入浅出、生动形象的诚信宣传教育。抓好以文明诚信教育活动为主题的为社区内的老年人进行宣讲活动,发放诚信手册200余份,在各邻里服务站点、小区楼宇、胡同内张贴诚信宣传标语,开展“小手拉大手、文明合家欢”活动,培养居民养成良好的行为习惯的同时带动全社区文明风尚的形成。

通过这次诚信教育活动,为居民留下了深刻的印象,并学习到了许多诚信知识,了解到诚信体系建设的重要性。居民纷纷表示受益匪浅,希望以后多多开展此类活动。

【诚信建设万里行|诚信宣传】:静海区