信用信息 统一信用代码 全文检索

静海区启动 “诚信示范街区”创建工作

发布时间: 2020-10-09 来源:静海区华康街道办事处




     9月28日,静海区举办 “诚信示范街区”创建工作启动仪式。区委副书记、区诚信建设领导小组组长许南出席并讲话。华康街道办、区委宣传部、区市场监管局等相关部门和各乡镇、园区分管负责同志参加。





01

建诚信静海

筑文明社会

     许南指出,创建“诚信示范街区”活动是一项全国性的活动,是深入贯彻落实党的十九大精神、加强诚信建设、构建和谐社会的一项具体举措,对进一步规范市场经营秩序、改善交易环境、提高公民的诚信意识,具有十分重要的意义。各部门、各乡镇要把开展创建活动作为深入推进诚信建设的一项重要任务,切实抓紧抓好,抓出成效。要认真开展宣传和教育活动,形成诚信为本、操守为重、守信光荣、失信可耻的良好氛围。要强化工作机制,畅通评分和群众监督渠道,做好“诚信商户”“诚信物业”评选工作。要加强领导,各明确职责,积极配合华康街道办开展好各项工作。








02

建诚信静海

筑文明社会



     活动中,部门物业经理先后进行了承诺发言;企业、物业代表现场签订承诺书;志愿者向群众发放了宣传资料。

文字来源:静海区融媒体中心