您目前正在使用IE6或IE7浏览器,本网站不提供对IE6和IE7的完整支持,请升级至IE8及以上版本, 点击此处下载

政务公开 > 园区新闻

政务公开

梧桐树资本到子牙经开区进行项目对接

来源: 子牙经开区

发表于: 2020年09月22日

9月21日,梧桐树资本副总裁李欣慰一行来静对接基金项目相关事宜,子牙经开区党委副书记、管委会副主任董炳军及相关负责同志参加座谈。

李欣慰副总裁一行参观了园区规划展厅,介绍了基金业务及项目资源概况,照于主任就园区的主导产业、招商模式、区位优势、政策支持及未来发展规划进行了讲解,炳军主任表示希望梧桐树资本利用优势资源引进与园区产业相匹配的高质量项目,补强园区产业链,实现双方共赢。

主办:天津市静海区人民政府 版权所有 © 承办:天津市静海区人民政府办公室 电话:022-68612176

地址:天津市静海区静海镇迎宾大道99号 邮编:301600 网站标识码:1202230010 津ICP(备)05001648

津公网安备 12022302000485号