您目前正在使用IE6或IE7浏览器,本网站不提供对IE6和IE7的完整支持,请升级至IE8及以上版本, 点击此处下载

政务公开 > 园区新闻

政务公开

招商引资走出去推动园区高质量发展

来源: 子牙经开区

发表于: 2020年09月30日

为全面落实好新发展理念,坚定不移推进子牙经开区绿色高质量发展,9月27日至29日,天津子牙经济技术开发区党委副书记、管委会副主任董炳军同志带队赴杭州、上海、徐州考察对接项目。实地考察浙江氢谷能源管理有限公司、金彭集团谷川联行上海总部及工场网信息科技(上海)有限公司。

氢谷能源公司表示未来有在京津冀地区进行布局的想法,炳军主任邀请公司负责人到园区考察并希望项目落户子牙园区。

赴徐州实地考察金彭集团,炳军主任详细了解了金彭集团在十四五期间天津新能源汽车生产基地项目的布局及想法,并表示园区将全力配合企业后续布局相关事宜,提高园区经济效益。

赴上海调研谷川联行上海总部、工场网信息科技(上海)有限公司,炳军主任详细介绍了园区主导产业方向,希望谷川联行、工场网为园区匹配与产业相符合的项目,促进园区高质量发展。

主办:天津市静海区人民政府 版权所有 © 承办:天津市静海区人民政府办公室 电话:022-68612176

地址:天津市静海区静海镇迎宾大道99号 邮编:301600 网站标识码:1202230010 津ICP(备)05001648

津公网安备 12022302000485号