您目前正在使用IE6或IE7浏览器,本网站不提供对IE6和IE7的完整支持,请升级至IE8及以上版本, 点击此处下载

政务公开 > 园区新闻

政务公开

河北省保定市蠡县考察团赴子牙经开区调研考察

来源: 子牙经开区

发表于: 2020年10月30日

10月30日,河北省保定市蠡县县委副书记、政府县长都建华一行到子牙经开区考察调研汽车拆解企业。区政协副主席,子牙经开区党委书记、管委会主任王玉军陪同,子牙经开区管委会相关负责同志参加。

考察团实地考察了天津市国联报废机动车回收拆解有限公司、格林美(天津)城市矿产循环产业发展有限公司,详细了解报废汽车回收、拆解流程及工艺。

随后参观了园区循环经济展厅,了解了园区发展现状及未来发展规划。座谈会上双方及企业代表就汽车拆解产业进行交流。

都建华对子牙经开区的建设发展理念表示认同,并表示后期将结合本地区产业特点,进一步加强与我区的交流学习。

主办:天津市静海区人民政府 版权所有 © 承办:天津市静海区人民政府办公室 电话:022-68612176

地址:天津市静海区静海镇迎宾大道99号 邮编:301600 网站标识码:1202230010 津ICP(备)05001648

津公网安备 12022302000485号