您目前正在使用IE6或IE7浏览器,本网站不提供对IE6和IE7的完整支持,请升级至IE8及以上版本, 点击此处下载

政务公开 > 园区新闻

政务公开

子牙经开区召开安全生产培训会

来源: 子牙经开区

发表于: 2020年11月06日

11月5日,子牙经开区邀请天津市委党校,天津行政学院副教育长、公共安全专家王重高教授就汲取天津汇洋石油储运有限公司事件教训,强化安全生产管理,全面贯彻《习近平关于安全与应急体系建设论述》进行授课。子牙经开区全体工作人员、全体企业相关负责人参加。

王教授现任天津市委党校、天津行政学院副教育长、教授,中国应急管理学会常务理事。还兼任天津市人民政府应急专家组成员、天津市滨海新区人民政府应急专家组成员。从事教学和研究工作多年,有着丰富的理论和实践经验。2020年参与天津应急十四五规划的编制,并承担《天津市应急预案体系问题及对策研究》课题。并著有《政府应急管理教程》、《社区应急指导协调手册》等多部著作。

王教授从发生在人们身边的现实案例为引,为子牙经开区上了一堂生动的安全教育课,既有政治高度,又有理论深度,旁征博引,深入浅出,子牙经开区将以此次教育培训为契机,牢固树立安全发展理念、增强红线意识,强化底线思维,树牢人民至上、生命至上的安全发展理念,同时推动安全生产形势平稳发展,全力保护人民群众生命财产安全。

主办:天津市静海区人民政府 版权所有 © 承办:天津市静海区人民政府办公室 电话:022-68612176

地址:天津市静海区静海镇迎宾大道99号 邮编:301600 网站标识码:1202230010 津ICP(备)05001648

津公网安备 12022302000485号